Результаты работы дисциплинарной комиссии адвокатов

РЕШЕНИЕ

Дисциплинарной комиссии Алматинской областной коллегии адвокатов

20.01.2022 год.

1.На заседании было рассмотрено дисциплинарное дело в отношении адвоката АОКА Б.А.К. возбужденное распоряжением председателя Дисциплинарной комиссии, по жалобе С.

Факты изложенные в поступившей жалобе не нашли своего подтверждения, в связи с этим Дисциплинарной комиссией было принято решение прекратить дисциплинарное производство  в отношении адвоката Б.А.К., вследствие надлежащего исполнения им своих обязанностей перед клиентом.

 

2. На заседании было рассмотрено дисциплинарное дело в отношении адвоката АОКА Т.В.Б.. возбужденное распоряжением председателя Дисциплинарной комиссии, по жалобе ТОО FB в лице К.О.

Факты изложенные в поступившей жалобе не нашли своего подтверждения, в связи с этим Дисциплинарной комиссией было принято решение прекратить дисциплинарное производство  в отношении адвоката Т.В.Б., вследствие надлежащего исполнения им своих обязанностей перед клиентом.

 

26.01.2022 год.

1.На заседании было рассмотрено дисциплинарное дело в отношении адвоката АОКА П.О.П. возбужденное распоряжением председателя Дисциплинарной комиссии, по жалобе А.М.Б. и М.Л.

Факты изложенные в поступившей жалобе нашли свое подтверждение, в связи с этим Дисциплинарной комиссией было принято решение,  согласно п.2 ст. 45 Положения о Дисциплинарной комиссии,  применить к адвокату  АОКА П.О.П. меру дисциплинарного взыскания в виде – «ВЫГОВОР».